当前位置: 首页 > 师资团队 > 师资列表 > 正文

师资列表

宋丹霞

职 称:博士、副教授、硕士生导师

个人简历

美国卫斯理安学院(Wesleyan College)访问学者。主讲课程:管理学、运营管理、企业管理咨询、服务营销、创新创业实训等;主要研究方向:企业数字化转型、数字化运营、服务创新与营销管理、创新创业教育等。近年来主持各级各类教学科研项目二十余项,在核心期刊及大型国际会议上公开发表学术论文 30 余篇,主编《企业管理咨询—理论、方法与演练》教材,参编《管理学》、《企业战略管理》教材,第二作者出版专著《工业互联网--企业变革引擎》,曾为多家企业提供管理培训和管理咨询。主讲的《生产运作管理》课程获第二批国家线上线下混合式一流课程;基于“OBE+行动学习”的《企业管理咨询》课程教学改革获第三届广东省高校教师教学创新大赛三等奖;开发的教学案例《云家居:开启定制家居工业4.0时代》荣获第十二届全国百优案例。