当前位置: 首页 > 师资团队 > 师资列表 > 正文

师资列表

陈卫旗

职 称:博士、研究员、硕士生导师

个人简历

广州大学管理学院副院长,曾任中共广州市委组织部企业经理人才评价推荐中心副主任。广东省技术经济与管理现代化研究会副理事长、广东省人力资源研究会顾问、广东省社会心理学会理事。广州市优秀教师、广州市宣传思想战线优秀人才(社会科学类第二层次)。主要从事组织行为与人力资源管理、组织文化与组织创新研究,及领导干部选拔与考核实务工作。曾主持中澳两国政府合作项目1项、国家社科基金1项、广东省自科基金/教育科学规划项目/教研项目4项、中组部课题7项、广州市委组织部项目多项;主持广州市及兄弟省市竞争性选拔领导干部考试测评项目200余项,主持南方电网等企业研究项目10余项。在《管理世界》、《心理科学》、HRMJ等国内外学术刊物上发表学术论文20多篇,主编或参编出版专著、教材5部,多篇政府研究报告被中组部、广州市委组织部采纳。获中组部调研科研课题一等奖3项,二、三等奖各1项。